Freitag, 15 November 2019

Unser Programm

Sa. 14. Sept.

Schnitzeljagd

Wir haben für euch eine spannende Schnitzeljagd zusammengestellt. Treffpunkt ist am Pfarrheim St. Johann. Uhrzeit und Informationen (bei zweifelhafter Witterung) auf unserer Homepage www.kj-pbg.de.

Sa. 5. Okt.

Ausflug in den Reptilienzoo

Wir nehmen euch mit in die Welt der Reptilien. Infos und Anmeldung ab September auf unserer Homepage.

Sa. 26. Okt.

Halloween-Aktion

Nach der erfolgreichen Aktion im letzten Jahr wollen wir auch heuer wieder mit euch zum Thema Halloween basteln, spielen und uns gruseln Für Kinder ab 6 Jahren im Pfarrheim St. Johann, 16 - 19h

Okt./Nov.

Spieleabend

Wir spielen alte Brettspielklassiker bis hin zu neuen pfiffigen und ausgefallenen Spielvarianten. Ab 18.30h im Pfarrheim St. Johann. Eingeladen ist jeder von Jung bis Alt. Der Termin steht noch nicht fest, wird aber rechtzeitig in der Presse und auf unserer Homepage bekannt gegeben!

Sa. 9. Nov.

Zeltlager - Filmpremiere

Seid mit dabei bei der Premiere unseres Zeltlagerfilms. Für alle Zeltlagerteilnehmer, Eltern, Freunde und alle Interessierten, die wissen wollen, was sie verpasst haben. Beginn um 19h im Pfarrheim St. Johann.

So. 2. Dez.

Weihnachtsmarkt

Kommt zu unserem Stand auf dem  Weihnachtsmarkt. Wir verwöhnen euch mit Chili con carne, Schmalzbroten, Kinderpunsch, Glühwein u.a. Beginn um 13h an der Tiefstollenhalle.

Do./Fr. 5./6. Dez.

Nikolausservice

Der Service für Eltern mit frechen Kindern! Wir kommen zu euch mit Nikolaus, Engerl und für besonders harte Fälle auch mit dem Krampus. Anmeldungen nimmt das Pfarrbüro ab November entgegen. Hinweis: es können nur getippte Texte vorgetragen werden.

Mo. 24. Dez.

Kinderbetreuung am Heiligen Abend

Damit die Vorbereitungen für das Fest reibungslos verlaufen können, kümmern wir uns um eure Kinder. Wir warten mit Spielen, Bastel- und Malaktionen freudig aufs Christkind. Zwischen 10 und 15h im Pfarrheim St. Johann, für Kinder ab 3 Jahren. elbstverständlich gibt's mittags was zu essen.

Fr. 17. Jan.

Abendaktion der Jugend

Fr. 6. März

Spieleabend der Jugend

Infos der Kolpingjugend:

Jugendgruppen:

4. Klasse nach Terminplan Freitags von 16 - 17h mit Vitus und Xaver

6.-7. Klasse wöchentlich Freitags von 17 - 18h mit Flo, Nina und Verena

Treffpunkt Jugendraum im Pfarrheim St. Johann (Eingang rückseitig)

Gruppenleiter gesucht:

Willst auch du Gruppenleiter bei uns werden? Du bist mindestens 15 Jahre oder wirst in diesem Jahr noch 15? Du hast Spaß daran, Aktionen und Spiele für andere zu gestalten? Dich interessiert die Jugendarbeit? Dann komm doch zu uns! Besuch uns bei unserem nächsten Stammtisch. Wann dieser ist, erfährst du von einem unserer Gruppenleiter oder nimm Kontakt über unsere Homepage oder E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! auf. Wir freuen uns auf DICH!